Leckere Dips anzurühren ist kinderleicht! Alles was du dafür brauchst, ist etwas Sauerrahm (oder Schmand), Topfen, Quark oder Joghurt und das passende Gewürz. Dips sind sehr beliebt, da sie einfach zu machen sind, man nur so viel anrührt wie man auch verbraucht und das Gewürz selbst sich lange hält. Aber das wichtigste natürlich weil sie so lecker sind! Ein Muss auf jeder Grillparty, zum Buffet, Fingerfood oder einfach beim Abendessen.
Das brauchst du
- ca. 4 gehäufte TL Sauerrahm, Schmand, Topfen oder Joghurt
- ca. 1-2 TL Gewürz (je nach gewünschter Geschmacksintensität)
So geht’s
- Sauerrahm (o. Ä.) in Schale geben
- Gewürz dazu geben
- Verrühren bis gleichmäßig verteilt, fertig!
So einfach ist das! Wenn du es selber ausprobieren möchtest, bei uns findest du eine ganze Reihe leckerer Gewürze.