Zutaten: Koriander, Kurkuma, Ingwer, Chili, Cumin, Bockshornklee, Knoblauch, Pfeffer, Paprika, Piment, SENF, Zwiebel, SELLERIE.
Vasco’s Vindaloo
4,50 €
8,18 € / 100 g
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Vindaloo ist ein beliebtes, scharfes Gericht aus Zeiten der Kolonie Portugiesisch-Indien. Von dort stammt auch die typische Zubereitungsart für Schweinefleisch: Marinieren in Wein, Knoblauch und Gewürzen. Heute findet sich dieses Gericht auf der Karte vieler indischer Restaurants und dank Vasco’s Vindaloo kannst du es jetzt endlich selber zubereiten!
Geschmack: Scharf.
Gericht: Zum Marinieren von Huhn, Rind, Lamm oder Schwein, Kartoffeln.
Auch bekannt als: Vindalho, Vindalu.
Lieferzeit: 4-5 Tage