Roter Kampot Pfeffer

9,95 

19,90  / 100 g

Der Rote Kampot Pfeffer gilt als eine der besten Pfeffersorten der Welt. Er wird nur in kleinen Mengen angebaut – insgesamt nur knapp über 1.000 Tonnen pro Jahr – und ist deshalb eine echte Rarität in den Küchen der Welt. Dir fehlt die Anekdote für das nächste Essen mit Freunden? Wir haben da was: Seine charakteristische braun-rötliche Farbe erhält der Kampot-Pfeffer durch die Trockentechnik, welche die Pfefferbauern in Kambodscha geheim halten.

Geschmack: Fruchtige, leicht süßliche Schärfe mit einer leichten Eukalyptusnote, im Geschmack folgen Thymian und Minze.
Gerichte: Salate, Lachs, Geflügel, Wild, Fruchtsalat, Eis, Pudding.

Lieferzeit: 4-5 Tage

50 g

Artikelnummer: 1253 Kategorien: ,