Veröffentlicht am

Tomaten-Mozzarella-Ciabatta

sliced tomato on white ceramic plate
  • Zutaten:
  • 1 Baguette
  • 2 Tomaten
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 1 EL Olivenöl
  • Gewürze z.B. Aglio-Olio Peperoncino, Pizza & Pasta Kräuter, Bruschetta, Tomate Basilikum

    So einfach geht’s
  • Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
  • Baguette in 2 Stücke teilen. Beide Teile einschneiden (nicht ganz durchschneiden).
  • Baguettes mit Olivenöl beträufeln und mit Gewürzen bestreuen.
  • Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Jedes Baguette abwechselnd mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella belegen.
  • 10-12 Minuten im Backofen backen.

    Vor dem Servieren mit Basilikumblättern, Olivenöl, Balsamico creme und Kräutern dekorieren.
    Dazu passt: Grillgut, grüner Salat