Shakshuka mit Feta Mediterran 1

Shakshuka mit Feta Mediterran

Anwendung: Fortgeschritten

Fertig in: 30 Minuten

Rezept für: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 1 rote Paprika
  • 3 Knoblauchzehen
  • 200 ml gehackte Tomaten
  • Salz, Pfeffer
  • Feta Mediterran
  • 2 EL Tomatenmark
  • 50 g Fetakäse
  • 3 Eier

So einfach geht's

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken, rote Paprika in Würfel schneiden. 
  2. Öl in Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und Paprika goldbraun anbraten.
  3. Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Feta Mediterran hinzufügen. 
  4. Gehackte Tomaten untermischen.
  5. Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, mit einem Esslöffel 3 Gruben in die Tomatenmische machen und je ein Ei hineinschlagen.
  6. Pfanne zudecken und 5-8 Minuten zugedeckt garen lassen, bis das Eiweiß stockt.
  7. Feta drüber bröckeln und servieren.

 

Dazu passt: Frischer Koriander, Weißbrot, griechisches Joghurt.

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