Rote Beete-Salat mit Kichererbsen 1

Rote Beete-Salat mit Kichererbsen

Zubereitung: Simple

Fertig in: 15 Minuten

Rezept für: 2 Personen

Zutaten

  • 2 EL Tahini
  • 100 g Feta
  • 3 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Frühlingszwiebel
  • Südsee Klänge
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g gekochte Kichererbsen
  • 350 g gekochte Rote Bete
  • ca. 25 g Walnüsse
  • 1/2 Karotte

So einfach geht's

  1. Kichererbsen abgießen.
  2. Rote Bete und Karotte in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Walnüsse halbieren.
  4. Zwiebel fein hacken.
  5. Feta zerbröseln.
  6. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  7. Tahini, Joghurt, Zitronensaft und Gewürze vermengen. Zum Schluss Olivenöl langsam beigeben. 
  8. Salatsoße gut untermengen und Salat kurz ziehen lassen.

Dazu passt: Als Vorspeise oder Beilage, zu Brot, zu Grillgut. 

Selected spices