Was darf bei keinem indischen Menü fehlen? Ganz klar ein simpler und erfrischender Salat mit viel rohen Zwiebeln. Die Gemüsekomponenten sind natürlich nach belieben variierbar.
Was du brauchst:
- 1 Gurke
- 1 Zwiebel
- 2-3 Tomaten
- ein paar Radischen
- Zitrone oder Zitronensaft nach Gefühl
- etwas Garam Masala
- etwas Amchur Mango
- etwas Kreuzkümmel
- etas Korianderblätter
Wie es geht:
Gemüse gut waschen und mundgerecht schneiden. Gib alle Zutaten in eine schöne Salatschale.
Die Zitrone bzw. Zitronensaft dient sozusagen als Dressing. Dieses verfeinerst du miit den Gewürzen: Garam Masala, Amchur Mango und ganzem Kreuzkümmel.
Zum Verzieren kannst du noch ein paar frische oder getrocknete Korianderblätter verwenden.