Gnocchi mit Champignons und Feta 1

Gnocchi mit Champignons und Feta

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Fertig in: 15 Minuten

Rezept für: 3 Personen

Zutaten

  • 375 g Gnocchi
  • 200 g Champignons
  • 150 g Feta
  • 100 ml Sahne
  • Minze
  • Sweet & Spicy
  • ⅛ l Weißwein

So einfach geht's

  1. Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Nicht ganz weich kochen!
  2. Champignons putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Butter in Pfanne erhitzen und Champignons anbraten. Mit Sweet & Spicy würzen.
  4. Gnocchi untermengen und 2 Minuten anbraten lassen.
  5. Mit Weißwein ablöschen und mit Sahne aufgießen.
  6. Feta zerbröseln und untermengen.
  7. Anrichten und mit Minze bestreuen.

Dazu passt: Steak, Salat.

Selected spices