Gegrillte Ananas als Nachspeise? Nach Steak und Würstchen gelüstet es immer nach Süßem. Als Dessert oder fruchtige Beilage ist die gegrillte Ananas eine tolle und unkomplizierte Frucht. Einfach schnell angegrillt und richtig umhüllt mit den passenden Gewürzen wie Kardamom Pistazien Zucker und Tropical Sensation entführt es dich sofort auf die Malediven.
Probiere diese gegrillte Ananas einmal aus!
Das brauchst du:
- Ananas
- Tropical Sensation
- Kardamom Pistazien Zucker
- nach belieben Vanilleeis und Sahne
So einfach gehts:
Ananas schälen und dann in Ringe schneiden. Den inneren, harten Kern vorsichtig mit dem Messer ausschneiden. Die Ananas für ca. 5-7 Minuten auf den Grill legen bis sie eine schöne Bräune hat.
Die gegrillte Ananas mit Vanilleeis, Kardamom Pistazien Zucker und Tropical Sensation garnieren.