Butter Chicken mit Mogul Masala 1

Butter Chicken mit Mogul Masala

Anwendung: Fortgeschritten

Fertig in: 50 Minuten

Rezept für: 4 Personen

Zutaten

  • 1/2 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Mogul Masala
  • 100 g Joghurt
  • Salz
  • 750 g Hähnchenfilet
  • 2 EL Butterschmalz
  • 400 ml Kokosmilch
  • 200 g Tomatenstücke
  • 1 EL Cashewmus
  • geröstete Mandelhobel
  • Sprossen

So einfach geht's

  1. Für die Marinade Zwiebel, Knoblauch, Mogul Masala, Joghurt und Salz fein pürieren.
  2. Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen.
  3. Eingelegte Filets in luftdichtem Behälter für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  4. Kokosmilch, Tomatenstücke, Cashewmus und Salz in Mixer zu Sauce vermischen.
  5. Mariniertes Huhn in Butterschmalz scharf anbraten.
  6. Mit Sauce aufgießen aufkochen lassen, 5 Minuten ziehen lassen und abschmecken.
  7. Mit gerösteten Mandelhobeln und Sprossen garnieren.

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