Rauchpaprika pikant

3,95 

7,90  / 100 g

Du bist ein echter Paprika-Liebhaber und suchst eine pikante Besonderheit? Hier ist sie! Die Herstellung der Rauchpaprika pikant macht aus ihr einen echtes kulinarisches Highlight: Die Paprikaschoten werden zuerst auf Schnüren aufgefädelt oder auf Trockenböden ausgelegt. Danach werden sie ein bis zwei Wochen über Eichenholz geräuchert, bis die Schoten völlig getrocknet sind. Durch dieses spezielle Verfahren bekommen die Paprika ihr rauchiges Aroma. Anschließend werden die getrockneten Paprika zu feinem Pulver gemahlen.

Geschmack: Leichte Schärfe mit rauchigem Aroma.
Gerichte: Mediterrane Küche, Gulasch, Fajitas, Kartoffeln, Käse, BBQ. Eignet sich hervorragend für vegane/vegetarische Rezepte, da sie ihnen ein rauchiges Aroma verleiht.
Auch bekannt als: Pimentón de la Vera, Paprika de la Vera.

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50 g

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