Rauchpaprika mild

3,95 

7,90  / 100 g

Wenn du als Paprika-Liebhaber den besonderen Kick suchst, ohne zu viel Schärfe zu bekommen: Hier ist er! Die Besonderheit der Rauchpaprika mild liegt in der Herstellung des Pulvers. Die Paprikaschoten werden zuerst auf Schnüren aufgefädelt oder auf Trockenböden ausgelegt. Danach werden sie ein bis zwei Wochen über Eichenholz geräuchert, bis die Schoten völlig getrocknet sind. Durch dieses spezielle Verfahren bekommen die Paprika ihr rauchiges Aroma. Anschließend werden die getrockneten Paprika zu feinem Pulver gemahlen.

Geschmack: Mild süßlich mit rauchigem Aroma.
Gerichte: Mediterrane Küche, Gulasch, Fajitas, Kartoffeln, Käse, BBQ. Eignet sich hervorragend für vegane/vegetarische Rezepte, da sie ihnen ein feines rauchiges Aroma verleiht.
Auch bekannt als: Pimentón de la Vera, Paprika de la Vera.

Lieferzeit: 4-5 Tage

50 g

Artikelnummer: 1220 Kategorien: ,