Harissa

4,50 

8,18  / 100 g

Sooo gut und sooo lecker! Harissa hat seinen Ursprung in Tunesien, wo es zu vielen traditionellen Gerichten serviert wird. So machst du die Harissa-Paste: Verrühre zu gleichen Teilen das Gewürz mit gekochtem Wasser. Lass es für 5 Minuten ruhen. Rühre nun Olivenöl ein, solange bis es von der Konsistenz her eine Paste ergibt.

Geschmack: Angenehme Schärfe, vollmundig, leichte Frische.
Gerichte: Couscous, gegrilltes Fleisch (als Pulver oder Paste), Hackfleisch, Suppen, Eintöpfe, Falafel, Gemüse (v. a. Kürbis, Paprika, Aubergine, Zucchini, Blumenkohl, Bohnen, Tomaten), Kichererbsen, Linsen, Reis, Pizza, Bratkartoffeln, Pommes Frites, Dips, Käse (Feta, Ziegenkäse, Mozzarella).

Lieferzeit: 4-5 Tage

55 g

Artikelnummer: 1118 Kategorie: Schlagwort: