Guajillo Chiliflocken

5,50 

18,33  / 100 g

Mit diesen Chiliflocken lassen sich authentische mexikanische Salsas ganz einfach selbst zubereiten! Der Guajillo-Chili ist der zweithäufigst verwendete Chili in der mexikkanischen Küche. Er wird vor allem zum Würzen und Färben von Pozole, Tamales, Chilaquiles und Fleischgerichten verwendet. Salsas, die mit diesem Chili zubereitet werden, sind die Basis für Enchiladas aus Maistortillas, Chilaquiles Rojos, Tamales Rojos und für Fleischfüllungen von Wraps aus Weizentortillas.

Geschmack: Beeriges Aroma mit Hauch von Pinien, Tanne & Grüntee. Schärfe 3.
Gerichte: Typisch mexikanische Gerichte: Tamales, Salsas, Enchiladas, Wraps, Fleischgerichte.

Lieferzeit: 4-5 Tage

30 g

Artikelnummer: 1516 Kategorien: ,