Zutaten: Dillspitzen.
Ursprungsland: Deutschland
Dillspitzen
2,50 €
12,50 € / 100 g
inkl. 10 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lange fristete das Dillkraut sein Dasein hierzulande überwiegend in Gurkensalatschüsseln und Einmachgläsern. Die Saure-Gurken-Zeit ist für dieses Kraut jedoch endgültig vorbei, seit die feine Küche es neu für sich entdeckt hat. Und das aus gutem Grund: Sein ätherisches Öl harmoniert erstaunlich gut mit den Aromen des Südens!
Geschmack: Leichtes Anisaroma mit dezenter zitroniger Frische.
Gerichte: Salate, Saucen auf Basis von Öl, Joghurt oder Quark, Brotaufstrich, Gewürzbutter, Fisch, Kartoffelgerichte, eingelegtes Gemüse (z. B. Gurken).
Auch bekannt als: Dillfenchel, Gurkenkraut.
Lieferzeit: 4-5 Tage
Vorrätig