Kennst du schon den Zitronenthymian? Eng verwandt mit dem Thymian, den wir alle kennen und doch so anders!
Auflauf ist ja eher Hausmannskost. Verleih deinem Hack-Kürbis-Auflauf mit unserem Spicy Orange-Gewürzmix einen ganz neues Aroma! Happy Spicing!
Lauchquiche muss nicht immer gleich schmecken! Je nachdem, für welche Gewürze du dich entscheidest, wirst du jedes Mal aufs Neue überrascht sein!
Mit diesem Rezept zauberst du eine vegetarische Tajine mit Trockenobst und Mandeln – und das ganz ohne Couscous-Topf!
Gnocchi mit Feta und Champignons sind für mich das ideale Gericht für den Spätsommer und Frühherbst! Frische vom Feta und herbstliche Aromen von Pilzen – welch kulinarische Harmonie!
Panzanella ist ein toskanischer Brotsalat – hier verfeinert mit Wassermelone und Bohnen – der sich hervorragend als Grillbeilage macht.
Dieses überbackene Sandwich ist perfekt für zwischendurch und mal was anderes, als ein langweiliges Wurst-Käse-Brot. Yummy!
Kennst du Sumach schon? Er ist eine leckere und unkomplizierte Alternative zu Zitronen und haucht deinen Speisen eine exotische Säure ein.
Leckere Dips anzurühren ist kinderleicht! Alles was du dafür brauchst, ist etwas Sauerrahm (oder Schmand), Topfen, Quark oder Joghurt und das passende Gewürz. Dips sind sehr beliebt, da sie einfach zu machen sind, man nur so viel anrührt wie man auch verbraucht und das Gewürz selbst sich lange hält. Aber das wichtigste natürlich weil sie…