Bird’s Eye Chili ganz

3,50 

17,50  / 100 g

Wegen seiner enormen Schärfe wird der Bird’s Eye Chili gerne in Gerichten verwendet, wo der Hauptakzent auf der Schärfe und nicht auf dem Geschmack liegt. Klein, aber dennoch sehr kräftig können sie als Ganzes, zerstoßen oder gemahlen verwendet werden. Du kannst diese afrikanische Chilisorte von Anfang an deinen Speisen beigeben. Aber je länger die Birds Eye Schoten mitgaren, umso mehr Schärfe geben sie ab! Du kannst die ganzen Chilischoten also während der Zubereitung, je nach Belieben, wieder herausnehmen, damit’s nicht ganz so scharf wird.

Geschmack: Sehr scharf, weniger aromatisch als andere Chilisorten.
Gerichte: Afrikanische oder asiatische Küche, Saucen, Aufläufe, Schmorgerichte, Chiliöl.
Auch bekannt als: Vogelaugenchili, Peperoncini.

Lieferzeit: 4-5 Tage

20 g

Artikelnummer: 1034 Kategorien: ,