Gewürzzubereitung. Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Petersilie, Dill, Meersalz.
VP Aioli
10,80 €
51,43 € / kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Aioli ist perfekt als Dip mit Quark, als Brotaufstrich, zu Fleisch & Kartoffeln. Wer Knoblauch liebt, liebt die spanische Aioli. Diese kannst du dir jetzt mit den passenden Gewürzen ganz einfach selbst herzaubern. Schmeckt wie im letzten Spanienurlaub, nur besser! Probier es aus: Alles, was du brauchst, ist Aioli-Gewürz und Topfen, Joghurt oder dergleichen. Etwas Gewürz darüber streuen, verrühren und kurz ziehen lassen. Schon kannst du krosses Weißbrot und Gemüse reindippen.
Tipp: 2 TL mit ca. 200 g Topfen (oder Joghurt, Sauerrahm, Crème fraîche, …) gut verrühren, fertig.
Geschmack: Knoblauchartig.
Gerichte: Dip oder Aufstrich zu Brot, rohem Gemüse, Oliven, Käse, getrockneten Tomaten, Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Kartoffeln, Nudelauflauf.
leer gefuttert